みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
復讐もの
1話の無料分だけ読んでみました。レビューが良かったので気になって…。
復讐ものなんですね。続きを読んでみたくなります。by 匿名希望-
酷い女だな…。
凶悪犯罪者にも言えるけど、こういう人の痛みが分からない人間っているよね。
「自分が同じ痛い目にあわなければ分からない奴。」
因果応報でスッキリしたけど、どうせなら目には目をで被害者と同じ痛みを味あわせて後悔させた方が、さらに納得したと思う。by 匿名希望-
先が気になる
まだ最初の方しか読めていません。ありがちな話と思いつつ、続きが気になってつい課金して読んでしまいました。
お試しで読んでみましたが終了です。たぶん、後味悪そうなら終わりなのかとおもえたので・・・。好き嫌いは人それぞれですが。
復讐もので悲しかったです。父親の無念は晴れないのでしょう。。けれど許せないというのは悲しいですね。。
広告に惹かれて読み始めました。
全4話なので、サクッと読めて良かったです。
最初の予想とは違い、なんだかモヤモヤした気持ちで読み終わりました。by 匿名希望-
復讐
復讐がテーマの作品ではあるが微妙に胸糞ともざまぁともとりにくい作風です。
古い作品だからかもしれませんが、物足りなく感じてしまいました。by ひろね*ひそか-
もう一歩
もう少し捻りがあるとよかったです。よくある話って感じで、思った通りに終わりました。あの男の人は、その後どうしたのか、中途半端かな。
ただの復讐劇、社会的制裁でギャフン!作品かと思いきや…復讐者の正体、黒幕、とひねりがあって、女子が女子にする復讐劇とは全く違う仕上がりになっています。嫌な女って間違わなければ凄いいい女なのになって思います。
怖い…
被害者が本当に望む、加害者への復讐ってこういう残客性を持っているものなんだろう。加害者も心ある人間だと思う気持ちもきちんとあるんだろうけど、やっぱり殺された側としては、これくらいしてやらないと気が済まないよなぁ。
あぁ。怖い…。by いちごジャムマーガリン-