みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
1話を無料配信中!
自業自得
自業自得の復讐もの。
最後がどうなったか少しわかりにくかったように思います。
いじめっ子にとっては過去のことでも、被害者の数は一生ものですね。by 匿名希望- 0
復讐される女性はものすごく嫌な感じです。でも復讐内容がやばい。そこまでやる?でもいじめられた側は死んでるからフェアなのか
想像どおり
想像通りの内容ではあるのですが、依頼人の気持ちが晴れたのかどうか…
少し切なくも感じました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公の自分勝手さにイライラしてしまいましたが、ストーリーは面白いと思いました。
課金して読むか悩みます。by 匿名希望- 0
むなくそ〜
はぁ〜、この女むなくそわるすぎる。だけど、読んでしまう。こういうのってなんでやめられないんでしょうね。
胸糞が悪くなるストーリーですね、、、
イラストもそんな感じによせてきてる感じなのでちょっと読んでて不快になります。
でもそれが作者の思惑ですかね?by 匿名希望- 0
意外と面白かったです。でも、後味は良くないかな…。え?本当に殺しちゃったの?みたいなね。依頼者は、社会的制裁じゃ納得しなかったのかな。プライドの高い女だったから社会的制裁でも十分ダメージ受けそうな気がするけど。
by ひのひのぽんぽん- 0
自業自得、なマンガでした。
殺し屋?って設定が意外でしたが、さくっと読むにはよかったです。
絵が昔のレディコミみたいです。by 匿名希望- 0
うーん。。。
人それぞれ感じ方はありますが、自分にとっては少し過激な内容でした。。。
理不尽ないじめの果てにやられるなんてかわいそうすぎる。
メインの女が亡くなったのは仕方ない感じですね。by 匿名希望- 0
想像を超えた復讐
小さな町、平穏に過ごしていた娘がいじめによって自殺。数年後町の権力が経営している会社にコネ入社の姪、やりたい放題の女王様気質、いじめた相手なんて覚えていなかった。職場にやさしそうな課長の姿。仕事の締め切りを忘れて上司に押し付け独身最後の日々を遊び呆ける、そして天罰が下る。天罰が男の仕事、生贄ってのがちょっとグロって感じです。