みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

この作者さんの漫画、広告で見てそのまま話の完結まで購入してしまいます。
    復讐系なんですが結末が気になりまして。今回も悲しい話でした。

広告から気になって検索してみました。絵があまり好きではないタイプでしたが話の展開はこれからと言う所なので、今後の進みに期待したいと思います。

えー?

ちょっと!
    内容は嫌いじゃないですけど、浅すぎやしませんか?!
    あの復讐屋のお兄さんの事とか何もわからないままだし
    復讐される女は指折られて、その後きっと殺されたんだろうけど、それだけ?って思ったし
    せっかく購入してこれは納得いきません

他の方のレビューで気付きました。
    そうか、名前を貶されたからあの人に依頼したのか。
    こわいけど、あの男はそういう仕事らしいから、他の復讐話も読んでみたいと思いました。

こういったネガティヴなのは好きじゃないのですが…ワガママ女、見ててイライラしちゃいます。広告から導かれて試し読みしたので、続きが気になります。

因果応報でスッキリする話…なんだろうけど、どうも人物一人一人が浅く感じてしまう。
    趣味って……もっと他に自分に関係ない人を陥れる理由ないの??

因果応報

復讐ものです。
    主人公に全く同情の余地がないので、私的にはスッキリしました。
    被害者のお父さんの復讐のスイッチを押したのは主人公ですしね。
    因果応報です。

イライラ

プライドが高い、マウント女!読んでいたらイライラムカムカするけど、続きが気になって仕方ない。ハマった。

ひどい

いじめていた子の名前も覚えていないなんて酷すぎる。いじめた理由も自分勝手で人間とは思えない。世の中が助けてくれないならこんな人がいてもいい。救われるのなら。

気になります。

無料配信だけ読みまして、よくある話ですがどう復讐していくか続き気になります。まあ実際にいたら関わりたく人ですね。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,334件