みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

撮影場所だよね?何でバレないのかなぁ?毎回、きちんと掃除とかしているってこと?それに、誰もいないのも、撮影に使われないのも、不自然な感じだよね

絵はかわいいし読みやすいなと思うのですが、人間関係とか自分の好みではないかな。。。今後どういう展開になっていくのか、こじれたり修羅場沢山ありそう。

絵があまりタイプではなかったけれど面白いとは思います、でももう少し話の幅を広げたらもっと面白いなと思いました(感想みたいになっちゃった笑笑)

絵がかわいい

主人公が高給バイトえお進められてお姉さんの彼氏と撮影中よろしくないことが始まってしまう。試し読みしかしてませんが先も気になります。

水の中で〇〇

ただの撮影だと思ったら、いきなり〇〇
    ちょっとドキドキちゃうよね、いやいやと言いながらまんざらでもない、お姉ちゃんが可哀想かな?

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーの流れも良く読んでいて面白かったです。姉の彼氏に狙われてしまうと考えているだけでもドキドキしました。

タイトルから既にわかるかと思いますが…。お姉さんの彼氏さんと関係を持ってしまい葛藤する女子高生( ´•_•。)今後どうなるのでしょうか😰

バイトの時点で妹狙ってる…彼女の妹ヤリまくりとかゲス
    熱出しても、わざわざ訪ねてるし
    けど!読むのはエロくて面白い。

サンプル読んで、

タイトルから気になって、購入してよんでます。
    もう少しHなものを期待してよんでたけど、でも、ストーリーはたのしいです。

絵はたまに雑だと感じるところはありますが、読んでいて面白いです。
    どんどん好きになっていってるのかなと続きが気になります。