みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらがえないんですね

えー!気付かれるでしょ、というツッコミはこういうのにしてはいけないですねwww。撮影以外の場面も多いです。

こんなシチュエーションは絶対にありえないと思うけど、それはそれでおもしろいです。
    もう少し描写?が細かく描かれてるともっとすき

by ksmt915

よくある感じからの

序盤はまぁよくある感じです。
    水着な生地の描写が不自然で、あれ?これどうなってるの?て思いながら読んでしまったのが残念です。
    中身の形を克明に描きたい気持ちを抑えて、リアルな生地の動きを描いたほうが臨場感あったなと、、

流されないで

主人公あれよあれよと流されますね。個人的には百合もドキドキしました。今後はそっちとの絡みも増えるんですかね?

まぁ乱暴な!

絵的には普通の感じ。
    エ⚪︎は多目にあり。
    感情無視の気持ち無いタイプですので、ストーリーを楽しむタイプではない漫画ですかね。
    これは好みが分かれる書き方ですので、男優位のオラオラエ⚪︎チとなります。
    ストーリー感情ありきで見る人には物足りないと思います。少なからず自分もそうですから。

高額なバイト代に惹かれて水着モデルを請け負う主人公。お姉ちゃんの彼氏の口利きで。しかし姉の彼氏の目的は…!

絵があまりタイプではなかったけれど面白いとは思います、でももう少し話の幅を広げたらもっと面白いなと思いました(感想みたいになっちゃった笑笑)

ハラハラ

ハラハラドキドキです。お姉チャンの彼氏なのに💦
    どうなってしまうのか、続きが気になります。
    高時給には何か裏がありますね。

んー、、

姉妹でって、、私には弟しかいないのでわかりませんが絶対あり得ないかと(笑)別にリアルを求めてる訳ではないのですが、なんかあまりしっくりこないかな。。。

by stitch_

絵がとてもいい感じです。内容もとても良く全体的に満足いく作品だと思います。引き続き頑張ってください。