みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵がかわいくて同級生の男の子もかっこいいです。
    姉の彼氏からの依頼でモデルになっていろいろなポーズをとって写真撮影したけど、だんだんとエスカレートしていってこれからどうなるんだろうって思った

好きだけど、、

メインキャラの方のストーリーが好きだけど、女主人公の体型が変わりすぎて、前ほど純粋に興奮しなくなりました。細すぎて凸凹のバランスが良くない。表紙みたくムチムチだから読む始めた作品だから残念です。

買って良かったです。

ヒロインの絵が可愛くてとても好みの作画でした🎶
    シチュエーション的にもなかなかいい感じでしたので、買って良かったと思っています☺

いいです

女の子可愛いくて好きですね。なんか綺麗な感じでタイプの絵です。内容もダメなのにされちゃってるしかもお姉ちゃんの彼氏に!ってのがいいです。

めちゃ興奮する

自分の彼女の妹❗彼女もかわいいのにさらに妹まで、体だけではなく心もおかしつくす❗結局は快楽に負けてしまう女の子をえがかれている❗

by あきg

絵は普通に良いです‼️

ストーリーが長いので、タイトル付きなので、気に入ったタイトル見つけて、読んでいます、全部読みたいところですが、換金するのには、厳しいです。

絵が好みで購入

キャラの絵が好みで購入したのですが、ヒロインが好意を寄せてる同級生と両思いにも関わらず、事あるごとに様々な場所とシチュエーションの中で姉の彼氏に犯される様が堪らない😳

ちょこちょこ読み

無料の試し読みをよんで気になるタイトルのを購入のちょこちょこ買いしてます。なんとなく話はわかるので気になるタイトルだけ読んで前後気になるならまた購入でも楽しめます

一方的にやられちゃった…的な感じですが、下心があったのでは⁉お姉ちゃんの彼氏だからと思い止まっていたのを見透かされていたから、こんな関係になったんじゃないかな

期待を裏切らない面白さ!

まず女の子の描き方が可愛くて、またストーリーがどんどん進んでいくので、見てて面白いです。色んなシチュエーションがあるので楽しめます!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全323件