みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 94話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
よくありそうな設定ですが、絵が可愛かったのと、行為の表現も素敵で面白いです。
最後くっつくのか気になりますby ずーわー- 0
よくある感じからの
序盤はまぁよくある感じです。
水着な生地の描写が不自然で、あれ?これどうなってるの?て思いながら読んでしまったのが残念です。
中身の形を克明に描きたい気持ちを抑えて、リアルな生地の動きを描いたほうが臨場感あったなと、、by しょこちょこ- 0
流されないで
主人公あれよあれよと流されますね。個人的には百合もドキドキしました。今後はそっちとの絡みも増えるんですかね?
by なはなしのななし- 0
この男はイケメンだけど
顔はいいし、気遣いもできる、将来の夢もあるけど、節操がない。残念。最終的にどうなるところか気になるところではあります。選ばれたとしても未来はないよなー。
by にくさま- 0
まぁ乱暴な!
絵的には普通の感じ。
エ⚪︎は多目にあり。
感情無視の気持ち無いタイプですので、ストーリーを楽しむタイプではない漫画ですかね。
これは好みが分かれる書き方ですので、男優位のオラオラエ⚪︎チとなります。
ストーリー感情ありきで見る人には物足りないと思います。少なからず自分もそうですから。by おりさだよし- 1
姉の彼氏と!?って言うよくあるシュチュエーションですが、女の子がイヤイヤじゃないので女性も楽しんで読めると思います。
by しおかい- 0
ものすごく好きです。内容とイラストが完璧だと思います。出てくる速度も悪くないし治すところないと思います
by 和田 修- 0
高額なバイト代に惹かれて水着モデルを請け負う主人公。お姉ちゃんの彼氏の口利きで。しかし姉の彼氏の目的は…!
by むーむ21- 0
絵があまりタイプではなかったけれど面白いとは思います、でももう少し話の幅を広げたらもっと面白いなと思いました(感想みたいになっちゃった笑笑)
by サスケ丸- 0
絵はいまいちのところがあります。
お姉ちゃんの彼氏は主人公に何も気持ちがあるのかなと思うシーンに見えたかと思えばそうでもなく、ストーリー性を重視したい人向きではないと思いました。by koya08- 0