みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界ものが好きだし、勇者も好きだし、なんですが先を読みたいと思いませんでした。大罪は他にないもので興味深かったので残念です。

普通

まあ、ファンタジー系としては、普通な感じ。特にこれといった目新しさもないけれど、安心して読めるかな。

無料分だけでごめんなさい

無料分だけ読んでスクエニっぽいと思ったうえに当ててしまった(笑)
    つくづくスクエニ系の漫画が好きなんだと再認識させられた。無料分だけだけど、私はきっと続きを読んでもワクワクできる作品だと思った。

タイトル通り

物語の進め方はまあ嫌いではないけど、魔王を倒すまでが呆気なかった気がする。もう少し盛り込んでもよかったかな。絵は綺麗だから読みやすい。

最強系の話だけど、今までにない設定で、絵も良いし結構好きかも。
    申し訳読んでみたい作品。
    でも途中で行き詰まりそう。

内容にひかれて購入してみました!
    10年経っちゃったっていうのが、なかなか新しい視点だと思いました(≧∇≦)b

何百年とか先に転生するわけでもなく、異世界から転移するでもなく、10年後に見た目だけ少し若くなって戻ってくるというのが面白い。

面白いと思います

浦島太郎みたいです。とまどいながら、チートで大活躍。昔の仲間は偉くなり、歳をとっているが主人公は若いままで進行していく所も良いです。

強すぎるし、だいび便利すぎる技…

主人公は仲間二人と魔物退治に来ていた所、やっと力の限りで魔物を撃退と思いきや、追い込んだ洞穴?からものすごい魔物の気配が近づいて来る。二人の仲間には待っている家族がいたため、自分ができる限り時間を稼ぎ仲間を逃がす事に。ただ戦っているうちに途切れない魔物の大群、どんどんスキルを身に着けていく主人公。便利すぎるのは相手のエネルギーを吸収できる技をコピーして、寝ているときでも戦える自分をコントロールする技まで…。この2つがあれば10年戦っていられるよねw

そこそこ良い

自分的にすごく絵が大好きでした。内容もしっかりしてるんですが絵心にみいっちゃいます
    ぜひオススメですよ