みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そりゃ

10年も不休で戦い続けたら、伝説になっちゃいますょ…ね。
    でも仲間が生きていたこと、若返っていてもラックだと分かってくれたことがホントに良かった!

タイトル長いのが気になって、読んでみました。面白かったです!!こういうストーリーってあまり読んだことなかったので、これから読んでみようと思います。

面白いけど

面白いけど単純。無料分は読んでみたけど、あんまり引き込まれないかも。この先、ある意味展開が読めないので、期待感はあるかな

無自覚に英雄になっていて、しかも魔法の影響で若返っていて、また低ランク冒険者として活動するってスタートのしかたがなかなかハチャメチャだけど、その能力でみんなと助け合いながら戦っていく様子が好感持てます。

気になる

続きが気になります。
    絵が結構好みなので読んでみました。
    今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。

タイトルが

タイトルが…やっぱり、長いですね。ここ数年その傾向にありますが、こちらもやはり。内容はタイトルのままでした。おもしろかったです。

わくわく

次元の狭間で戦ってたとはいえ、10年たってるとは!
    何年でも戦えるって10年もw
    本当は3人でまだ冒険に行って欲しい寂しさ感はあるけど、これからの展開に期待!

十年戦い続けるってすごいけど、十年じゃあ街はそこまで変わらないだろう…という漫画だからこそのツッコミが生まれてしまった。

お試し読みしました!
    ラックがとにかくかわいーです。
    10年て経ちすぎでしょ笑笑
    幸せになってー!!