みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ここは俺にまかせて先に行けって‼️なんてカッコイイ台詞❤️それけら10年戦い続けるなんて💦でも10年後仲間の2人が生きていたって泣いて喜ぶ姿に感動❗

いい~☆

異世界ものが好きなのと無料読みだったので見てみました☆
    ラック~最強だし人柄も最高♪
    周りの人間関係もあたたかくて癒されます☆

ロック

実は英雄

10年も戦い続けるなんてスゴすぎる。

それに若すぎるみため

これからの話が気になる。

絵が綺麗で話のテンポもいい。主人公の性格も好感がもてる感じで、読んでいてストレスがない。まだ無料分しか読んでいないが、とても面白かった。

この漫画は大好きで一気見しました!10年1人で頑張ったんだなぁっておもって、そして元仲間とも再会できてちょっと2人とも泣くのは笑った

他の方のレビューで魔神王倒すのが呆気ないとかサクッと終わってしまったと書かれているのを見受けるが、プロローグなので出だしとしてはちょうどいいのではないかな?ダラダラとしたものよりいいと思う。

なろうの総合ランキング上位に出てきたときタイトルからしてとても気になってた作品だったのでコミックスとして読めるのがすごく嬉しいです!
    内容もやはり面白いのでこのまま配信分の先の展開は原作と並行して読んでいきます♪次の配信も楽しみにしてます!

十年戦い続けるってすごいけど、十年じゃあ街はそこまで変わらないだろう…という漫画だからこそのツッコミが生まれてしまった。

仲間を逃がすための足止めで残ったのに、そのままラスボス倒しちゃう主人公がさいこうでした!
    しかし月日が経ちすぎて……
    このあとの展開が、楽しみです。

お試し読みしました!
    ラックがとにかくかわいーです。
    10年て経ちすぎでしょ笑笑
    幸せになってー!!

無料お試しだったので読んでみましたが、タイトルからやられちゃいました!クスッとくる感じで次々と読み進めてしまいます。