みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
誰が何と言おうが面白い
これに低評価付ける人は理解力かが足りないのか、他人と違う変な感性を持つ皮肉屋しかいないんじゃないの?
そう思えるくらいオススメの作品。
絵も綺麗、展開も早くて読みやすい。
絶対アニメ化して人気が出ると思えます。by Kazu209-
とてもじゃないけど、知らない世界。ゲームの世界なのかな?強者にも、恋愛だとか、色々あるのね。個人的には、うとい話で、理解が難しかったです。
by あんころね-
話とか絵の綺麗さとか
普通で面白いしきれいだと思います
でふが、何かにインパクトといいますか
グッと来るものを感じなかったですby やっし〜-
違う媒体でも読んでますが、何回見ても面白いと感じさせる内容だと思います。
アニメ化たのしみだなーーーーby zexen-
面白い❗
続きが早く見たくなる作品です。続話が配信される間に何回も読み直しましたが、飽きなかったです。もっと早く更新してくれと願うばかりです。
by 青狐-
閉じ込められて。。。
仲間を逃す為に自らを犠牲にした主人公だか、歳を取らずに外に出たら時が凄くたっていた。そんな中でも仲間が暖かく迎えてくれて良いお話です。
by ほかま-
俺に任せて先に行け、ほぼフラグだけどそれを無視した感じ。チート物だからあまりストレスなく読めるけど、ちょっと最初の戦いの時の魔法はやりすぎ。
by しのむんみ-
面白いしはまりました!
異世界ものの中でも好きな作品です!
主人公が本当にイイヤツ過ぎて好き!!
続きが楽しみです。by kotonennen-
結構好みかも
いわゆる死亡フラグの一つ「ここはオレに任せて先に行け」の生存ルート異世界ファンタジー
主人公だけ歳を取らないまま周りが老けて、浦島太郎効果で、そこから冒険者としてやり直すラックと世界の危機と、読んでてワクワクしますねby ぱぱんダー-
仲間二人を助ける為に、1人残って魔神と闘う主人公。魔神を倒して戻ってみると10年が経っていて・・・。
かつての仲間二人との再会シーンが良かった🎵泣いて喜んでくれるなんて、良い仲間です✨by fumifumi23-