みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

主人公のスキルが半端なく強くて、しかも仲間達も主人公の功績を奪う事なく称えていた。中々こんな展開は少ないから単純に楽しめて面白いと思います。

楽しく読めます

大好き冒険モノのストーリーで、一気に読みたくなります。
    絵が綺麗で、自分が主人公になりきれるような感じがとてもいいです。

by masa.h

10年

浦島太郎状態?魔法とか夢があって、いいよね。みんな魔法使いだったら。でも昔の仲間が年食って、自分だけ若い手のもの、考えもんだよね。けど面白いから、許す。

絵が綺麗で話のテンポもいい。主人公の性格も好感がもてる感じで、読んでいてストレスがない。まだ無料分しか読んでいないが、とても面白かった。

この漫画は大好きで一気見しました!10年1人で頑張ったんだなぁっておもって、そして元仲間とも再会できてちょっと2人とも泣くのは笑った

他の方のレビューで魔神王倒すのが呆気ないとかサクッと終わってしまったと書かれているのを見受けるが、プロローグなので出だしとしてはちょうどいいのではないかな?ダラダラとしたものよりいいと思う。

なろうの総合ランキング上位に出てきたときタイトルからしてとても気になってた作品だったのでコミックスとして読めるのがすごく嬉しいです!
    内容もやはり面白いのでこのまま配信分の先の展開は原作と並行して読んでいきます♪次の配信も楽しみにしてます!

仲間を逃がすための足止めで残ったのに、そのままラスボス倒しちゃう主人公がさいこうでした!
    しかし月日が経ちすぎて……
    このあとの展開が、楽しみです。

一度は見るべし

ファンタジー系の漫画はやっぱ、迫力・見やすさ・面白さ・絵・話が良くないと、面白さがない駆けるんだけど、この作品は一級品だね。見て損はないので、他の人も見て欲しいですね。

by Popos

お試し読みしました!
    ラックがとにかくかわいーです。
    10年て経ちすぎでしょ笑笑
    幸せになってー!!

無料お試しだったので読んでみましたが、タイトルからやられちゃいました!クスッとくる感じで次々と読み進めてしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全264件