みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗で話のテンポもいい。主人公の性格も好感がもてる感じで、読んでいてストレスがない。まだ無料分しか読んでいないが、とても面白かった。

この漫画は大好きで一気見しました!10年1人で頑張ったんだなぁっておもって、そして元仲間とも再会できてちょっと2人とも泣くのは笑った

他の方のレビューで魔神王倒すのが呆気ないとかサクッと終わってしまったと書かれているのを見受けるが、プロローグなので出だしとしてはちょうどいいのではないかな?ダラダラとしたものよりいいと思う。

なろうの総合ランキング上位に出てきたときタイトルからしてとても気になってた作品だったのでコミックスとして読めるのがすごく嬉しいです!
    内容もやはり面白いのでこのまま配信分の先の展開は原作と並行して読んでいきます♪次の配信も楽しみにしてます!

よき

ラックでもロックでもふつうにカッコイイんだよな。ただの戦闘ものではないから、これからもたのしみやー。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
    このまま続けて購入させていただきます。

最初から展開がおもしろい!シリアスなシーンもありの、しかしそれをなんともない感じにしてしまう主人公が最高!

あっという間に時間が経ってしまってたけどこの先のどんな段階になるんだろう?先読みがしにくいところに楽しみが見いだせますね。

面白いです

どんな話かなぁと思って読んでみたら、はまってしまいました。ラックさんが強くて笑えます。キャラも好感がもてるキャラが多く、絵柄も好きです。つい、全話読んでしまいました。

ベテラン

ベテラン冒険者が若い姿で活躍するのって、ずるくないですか?経験もあり、若さもあるとか、、、すごいです

戦いがメインのマンガでした。
    でも、面白いです!
    魔神王と戦って10年経っていたなんて、浦島太郎のよう!続きが気になりますね!