みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本屋で見かけてからずっと気になってました。
    タイトルがすごいですよね(笑)最近は作品名である程度説明するのが流行なのでしょうか?
    名前負けだったら嫌だなーと思ったらなんと!中身も良い!絵も綺麗だしストーリーも面白いです!

マジで神

ここまで嵌まるのは ジャンル的に 続かないことが多かったので とても面白いです 頑張ってくださいねq(^-^q)

世界が優しい

よくある意地悪な仲間とかがおらず、世界が優しさで包まれております。観ているとホッとする勇者パーティが大好き!!これからも買います。

気になってた!

タイトル見て「たった10年で伝説になる?」と疑問に思ってました。読んでみたら、そういう事か。と理解。
    正体隠して活躍するのとか結構好きなので、続きが早く読みたくて結局ポイント消費して読んじゃいました(笑)
    個人的にはガルヴが可愛いくて仕方ない!言葉を話せたらいいのに〜と思ってしまいます。

タイトルが気になったので読みはじめました!!
    まだ1話しかよんでないけど、面白いし。絵が綺麗で読みやすいです( ̄∇ ̄)

想像してたより面白い

絵も綺麗で、ストーリーも想像していたより面白かった!さすが売れてるだけあるなぁと思いました。単行本も買いましたw

おっさんと少年

主人公のラック一人で魔神を倒したのですがそこがめちゃくちゃかっこいいと思いました!戦闘系の漫画が好きなのですがこういうのは初めてでした。読んでいるだけでも笑えるしなんにせよ魔神を倒した時主人公はかなり若返っていて一緒に戦った仲間はおっさんになり実際はおっさんとおっさんという関係なのですがおっさんと少年という関係もとても笑いました!

無料で読み出して、つい先が気になり読み進めています。
    最近転生系のマンガが多くて、またこういう感じか〜と思って読み出したけど、、
    いい意味で裏切られました。
    タイトル通りの始まりが最高!

異世界っぽいけど異世界じゃない

今流行りの異世界ものかと思ったら違った!王道の中世?ファンタジーだけど時間の経過という疑似異世界モノ感?も残してあって、受け入れやすかったです。

いい~☆

異世界ものが好きなのと無料読みだったので見てみました☆
    ラック~最強だし人柄も最高♪
    周りの人間関係もあたたかくて癒されます☆