みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
どうなるのかな?
どんな展開になるのか、まったく想像できないけど、毎日無料で楽しみにしてます!
何も悪くない主人公さんには、幸せになってほしいです。by アオイノウエ- 0
絵が
キレイなだけに、エリスの○刑シーンはグロかった。憑依して復讐をしていくという流れになってきたけれど、その過程でおとなしい主人公の状況も救ってくれそう
by ねむりひめこ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
小さい頃に呪いをかけられた?主人公。今後の展開が全然読めないので、なにがどうなるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる- 0
小説買い
面白くて小説買いました。
前回のアラスジが毎回邪魔だと思いましたが、登場人物が多く?分かりにくくなることもあるので有りかと思うようになりました。
小説で続きを読んでも漫画でも読み続けたいです。by ミカン小僧- 0
友
持つべきものは友達ね。大切なことを教えてくれるから。イラストがきれいだからなんだかズルズルと読み進めちゃってる
by りーぃちやん- 0
最初がなんかあまりひかれなかったんだけど、すぐに引き込まれて、どんどん読んでしまった!
続きが気になって次々に読んでしまった!by 医名- 0
時代もの、貴族ものが好みですが、ドキドキなストーリー展開と、真逆な性格のな二人のヒロイン!?がおもしろい。
サスペンスな要素もあり、続きが気になる作品。by 匿名希望-- 0
サイト上で見掛けて斬新な設定だったので数話拝見しました。彼女は何故処刑されたのかヒロインが追う内に国家の陰謀に巻き込まれていきます
by 山口昌子- 0
面白い!
スカーレット、斬首刑に処されてかわいそうと思いきや、まぁまぁ悪いことしてる(笑)
最初の主人公がはめられてどんでん返しをした場面は面白かったです。by しばすけ- 0
話の展開が早いけれどわかりやすく、一気に読みました。
コニーはちょっと八方美人でイラッとするところもありますが、スカーレットは敵意を向ける相手には毅然とやり返す性格が爽快感があります。by sskm- 0