みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
気になる!
よくある転生というか、のりうつり?なのかと思ったら、ありのままで強くなっていく主人公を応援したくなります!悪役令嬢も実は…本当の悪役らだれなのか?先が気になります!
by とーにに- 0
広告で見て気になりこちらで無料で見て展開が気になり購入しました。
でも、話の展開に飽きてしまい途中で購入を辞めてしまいました。- 1
おもしろい!
広告から入りましたが、おもしろくてどんどんコインを使い切ってしまいました。
コニーの人柄が可愛らしくて癒されます!by まり66666- 0
おもしろい!
今までにない話で、おとなしい主人公がどんどん行動的になってるのも応援したくなるし、事件の真相がどうなるのかとても気になる。楽しみです。
by nanana432- 0
面白い!
よくある西洋物の
恋愛物かと思ったら
違ってて謎解きサスペンス
要素も入って面白い。
派手で記憶力がいい
幽霊のスカーレットさんと
地味だけど誠実なコニーの
コンビは、抜群にいい!by ノストラダムス- 0
無料のところからきました。
うん、誠実であれ!
だからこその主人公。
これから、亡霊さんはどうするのかな?
ちょっと楽しみです。by akihime- 0
美しい!亡霊が…
主人公はまぁ普通なよくいる良い子ちゃんだけど相棒?のとり憑いてる悪役令嬢が凛として賢くて美しいので推せます!
絵柄も可愛くて気に入ってるし、無料分読んでみて課金して全部読むの決めましたby しろかね- 0
ついつい読み進めてしまう面白さですね。なんの取り柄もないと言われる誠実な人が陥れられ、誰にも助けてもらえない人に救いのヒーローが!次が楽しみ。
by ぽすとてす- 1
いやああっぱれ!
どんなお話しかと見てみたら、いきなりそんなショッキングなシーンから始まって、どういうこと?て思ったら、そこに繋がるわけね、なるほどなるほど。
by お市の方様- 0
わー
めっちゃいい!復讐もいい。絵もいいね。悪い女がおとされるのはマンガでもスカッとすることがあります。でもポイントはつかわないかなぁ
by ファイナル07- 0