みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
やっぱり幼なじみなどの設定はリアルで萌える!笑
ありそうで、そんなドキドキがはまってしまいます!そしてイケメン!by 匿名希望- 0
女の子の隠してる部分を描いているような漫画で面白いです。ちょっと早瀬くんがオラオラすぎるかなー。とも思いますがそれはそれで面白い。
楽しい。
子供の遊びかと、イヤ違います…
これはラブ。
まだまだ先が読めないけど、面白い内容になるのは間違いなく続話まっていまーす。by 匿名希望- 0
好きかも!
女の子真面目で変態ていう設定めちゃくちゃ可愛いしおもしろいとおもいます!!
男の子もほんと美男子で可愛い2人ですby 匿名希望- 0
ありそ!
やぱ女の子でも興味あるもんね!!
でも幼なじみに見られるとか1番恥ずかしいやーつw
でももっと恥ずかしい事知っちゃったら自分がおもわなくなるかも!!by 匿名希望- 0
あんなに恥ずかしいものを見られてしまったけど早瀬くんも同じくらい恥ずかしい事を。。3分もったら本番!って言っていたけどその後2人はどうなるのか??気になる~
これは好きです。
この作品、他のところで読みましたが作者さんのセンスが良くて大好きです。
ここでも読むことができて嬉しいです。by 匿名希望- 0
もどかしいけど
作者買いです。更新と話しがゆっくりですが、早く彼が素直になって彼女への気持ちに気づいて両思いになって甘々、展開になってほしいなーって思ってます。
男の子は、イケメンでカッコいいけど、早○と名前が、絡んでて漫画を読み返してみて気づいて、おもしろいと思ったby ブックミイ- 0
面白い!
作者さんの漫画が好きだったから読み進めていったけど、エロい特訓の中に面白さ満載でサクサク楽しく読める!早く続話出てほしい!
この作者さんの漫画、けっこう好きです(笑)タイトルからなんとなく想像はついてましたが、これほど早いとは(笑)2人が結ばれる日が来ることを願っています。