みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろい。
なぜかはまってしまいました笑
処女なのに性欲すごい女の子とめちゃくちゃ早漏の男の子の話。笑
そのうちお互い好きになって両思いになってめでたしになるんでしょうが。
早漏の治るまでが気になるので続きも読みます笑by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみだけで、恋人ではない二人がエッチな事にはまって行く感じがおもしろいです。主人公が可愛いです。
by きりんりんりんりん- 0
イケメン幼馴染に秘密がバレて、身体の関係からはじまるけれど、早く両思いのラブラブが見たいです!
もっとグイグイくるのかと思ったけど。by 匿名希望- 0
ちょっとしか読んでいませんが、早瀬くんまぁまぁゲスいです。ミツの淡い恋心が成就する日は訪れるのか…見込み薄そうですが、薄いだけにずっと読んでしまいそうです笑
読む前からパロってるタイトルに吹き出してしまった(笑)内容もコメディタッチでエロもライトな感じで話が進みます。
昔から120個もバレンタインチョコ貰える程、爆モテして今もなおモテ続ける早瀬の魅力がいまいちわからないのが残念要素です。
そ〇ろうなのに大して思い悩んでなくて俺様的なのもww元カノにバラされて噂になりモテなくなって悩んでいたところ、ヒロインが協力してあげるとかの設定だったら可愛くて盛り上がったかなー。by モワモワ- 2
内容は
内容はまぁ、いいのですが…タイトルがなんか…
試し読みしてみたけど、その先は時間とポイントに余裕があったら(ないと思う)かなぁ…by 匿名希望- 0
幼なじみもの
いーわー、幼なじみからの、男女の関係、可愛いからの、異性として意識し始めると、こうも違う味方に、なるのよね。
by しゃけまよとし- 0
タイトルが(笑)
タイトルそれで大丈夫?と思ったけどタイトル通りのお話だった。
密かに好きな幼なじみに見られたくないものを見られてしまい万事休すかと思ったら、
幼なじみの彼にも秘密があって、そのために協力をする事になるんだけど。
もう、お互いに素直になってさっさと付き合ってしまえばいいのでは?by 匿名希望- 0
早漏克服のためってそんな理由であり?って思ったけど、なんだかんだハマってしまうので不思議。続きが早く読みたい!
おもちゃ
世の中にはどれだけの人が大人のおもちゃを使っているんだろう。使ったことないけど、近くの人には使用感とか聞くの恥ずかしいし。
by kokonkokon- 0