みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっとエッチなことには興味がある主人公は彼氏がいないから自分でちょっとしちゃおうかなって時に幼なじみがやってきて強引に部屋に入ってきたら見られてしまい協力するからと幼なじみの前ですることに。だけど幼なじみも、悩みがあり協力し会うことになる話でした
by にしにしありあり- 0
超イケメンの幼馴染み、本当羨ましい設定。
付き合ってもいないのに、そういう関係になっちゃうって、実際にもありそう。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、面白そう。みつは彼のことがすきなのに協力することになって辛く無いかな。うまくいってほしい。
昔から一番そばにいる幼馴染みの
男の子が好きだった。だから
遠くの大学にいったのに、
なんと同じアパートに。
どうなるのー!by 匿名希望- 0
ないでしょ
タイトルは納得しました。絵も好みだし幼馴染みも大好きなんだけど…好きだった人と久々に合って、告白もせずにその場でオモチャ使うとか…絶対ナイわ!
by 毎日掃除- 0
面白いです。そうろうという題材ですが重くなく、コミカルタッチでさらーっと読めちゃう感じです。モテてきたリア充の早瀬くんと、対して10年片思いで妄想が得意な主人公。エロいんだけどエロすぎずけっこう好き。早瀬くんのヤキモチかわいいです。
早瀬くんカッコいいです。顔がめっちゃタイプなんですけどー😃でもいきなり後ろから抱き締めて押し付けるとかアリですかわ
話は面白いですが、絵はあまり上手くないです。
表情が乏しいかな。
可愛い絵柄の割に内容ほエッチです。by 匿名希望- 0
お試し読みで
エッチな感じもあるけど、何だかツッコミどころのある2人に少し癒されます。まだ途中までですが、今のところは両想いまではいっていない感じなので、2人が幸せになると良いなーと思ってます。
タイトルがパクり?でもタイトルにひかれて読んでしまった。
1話目は密ちゃんがかわいそうになるセリフが沢山出てきて、どうなるのかと思いきや、以外と両思いなんじゃないか?と思えてきました。
今後の密ちゃんに幸せな結末になりますように。by 匿名希望- 0