みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
もどかしい
最初は読んでて面白かったのですが、素直になれない2人をみててもどかしくなってきて、最終的には早くいえばいいのにと少しイライラしました。
by gene1228-
う〜ん。。。
この作者さんの絵もカワイイし
ストーリーも好きなモノ多いんですけど。。。
今回のはちょっと頂けないかな。
幼なじみからそれ以上になるにしても
段階やシチュエーションは必要かと。
あまりにも初めからブッ飛んでて
ヒーローの悩み解消相手にしても
ドン引きされると思うけど。。。
ちょっと現実味を帯びてなさすぎて
引いてしまいました。by ゅ~みん-
幼馴染という枠を変えたいために、というのもわかるけど…もっと素直に、お互い大事にしてほしいと思ってしまった。。余計なお世話だけど。笑
微妙な距離感が
お互いに惹かれあってるんだろうなとは思いつつ、この微妙な距離感が楽しいんだろうな。
ただひっぱりすぎな気がして中だるみ。by 匿名希望-
早漏直しに奮闘する姿が健気でむしろ関心してしまうほど。ただ絡みのシーンがもう少し細かく書いてくれたらなぁ、という感じ。絵のタッチが硬いというか、白けることが多々。。
なんとも言えない。可もなく不可もなくなストーリー。漫画でしかない様な展開も現実的ではなくて読み終えても響かない。
まだ
2話位しか読めてませんが、ポイントを購入したらまた続きを読もうと思います!イラストが好きです(*^^*)
えろい
いきなりえろいぶつが出てきてびっくりです‼️でも絵は素敵でファンです。幼馴染みの設定は満足度100%です。
無料ためし読みが短すぎて、ほとんどわからーん!もうちょっと内容読めたらわかるんだけど。そしたら続きを読もうかなって気になるかも
by コミ好き-
無料のお試しを読んで、最後の終わり方が気になりすぎます。
早速その後のストーリーがどんな内容なのか読もうと思います。by 匿名希望-