みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
幼なじみ設定、あるあるですよね〜。24話まで読みました。遅漏の先輩とかも絡んできて、合宿!早速ハプニングがあり、ここからちょっと拗れるかな?それとも進展かな?ってところですね。早くくっついてから仲良くして欲しいなぁ〜。
早漏を治すのを幼なじみに頼むってすごいことでは。普通は無理かと。絵がなんか幼くてあまり好みではないかな。
きゃー!
早瀬!!!カッコよすぎる〜!読んでいていい感じにドキドキ胸がキュンキュンしながら読みました。続きが気になります…!
幼なじみの2人が可愛いです。幼なじみでエッチな悩みを相談するのもなかなかないと思いますが(笑)とにかく、早く終わりが知りたい!
んー、ちょっと設定が現実には有り得ないと思っちゃって、なかなか感情移入までは出来ないかなぁ。途中までしか読んでないのでなんとも…ですが、もっと読みたい気にもならず。
タイトルから気になって2話だけの無料分を読みました。モテモテの彼には悩みがあって主人公も恥ずかしい弱みをにぎられちゃって、そんな中変な感じで協力し合うけど、お互いの気持ちをもっとぶつけて欲しいなと思いました。
たんたん
作者さんの別の作品を読んだことがあります。ドキドキする場面もあり、ストーリーがたんたんと進んでいく感じです。
ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
絵
絵が綺麗。
幼馴染と特訓しないで、付き合えばいいのに。なぜ、ローターが2人の間にあるかは、わからないけど。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみ同士のTLに惹かれてしまいました(笑)昔から知ってる仲なのもあって改めて幼なじみいいなと思うTL漫画