みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

いい

これはいい!って感じじゃなくていい。って感じ笑分かるかな!?とびきりいいわけでもないんだよな〜という感じです。あまりおすすめはしない

漫画だったら、とか

途中までは面白く読んでいたのですが「漫画だったら面白いけど」とか、「二次元ならよくある展開」とか「現実だと…」とかっていう、漫画の中でいかにも現実みたいなちょいちょい発言が鬱陶しくなってきてやめました。
    なんか不自然なんですよねー

ユーモアはいいけれど

絵に違和感があります。一見美しいけれど、人物の表情も全身のバランスも奇妙で、もっと画力があるといいなあと思いました。ユーモアは細かく挟まれていて楽しいのですが、絵と構成やコマ割りが読みづらいのが残念でした。

by pri

獣人とか転生とかけっこう好きなんだけど、ヘビとか龍とかのウロコ付きに拒否反応が(汗)まずキモすぎて内容が入らない。うーん絵がキレイだと設定が乏しいし、ダラダラ説明付きだと絵が大雑把になるんだよねー

by geology

ファンタジーは好きだけど

異世界ものやファンタジーも好きなんだけど、受けの中2病くさいノリみたいなのが痛々しくて受け付けませんでした…。スパダリも人外も好きだから本当に残念。

神獣?

なんか、神聖なところがただただ如何わしい場所になってる?
    神秘的な綺麗さが少し足りないような気がするのですが・・
    もうちょっと癒しや穏やかさが欲しいですね

てんこ盛り

異世界でBLで 獣人で神様で てんこ盛りすぎ
    なのに主人公は ただただ極々普通の冴えない腐男子って
    異世界マジックですか?

このしにかたは絶対やだって思った笑
    でも飛べるなら…!ありかもしれない笑
    話があらすじ通りだしタイトル通りなんだけど、ついていけない

異世界転生BLもので、人外とのからみ…受けはBL好きの腐男子。とにかく爬虫類が好きではないので、やっぱりそもそも無理でした(笑)

ううん

獣人系は苦手だけど、克服の為に読んでみたけど、やっぱり無理みたいです。設定に大抵無理があるし、生理的に受け付けないみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件