みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
絵が綺麗で、ストーリーも好み。
腐男子ならではの抵抗が、ちょっとツボ(笑)
人外描写にちょっと抵抗あるかな?と思っていましたが、画力が高くて引き込まらました。by 星boshi- 0
おもしろいです
無料分まで読みました。とにかく余り内容は無いようですが、見てて楽しいです。神獣との恋なんて・・・BLにはまりそうです。
by ごまらん- 0
最高
まじで可愛すぎて1話が短いから毎日物足りない🌀だけど見る度に癒されて明日が楽しみになる!この漫画ほんとすき
by さまさまぐみ- 0
レベち
これもうずっと見てるけどまじでおもろいからめっちゃおすすめだよ〜みんな絶対みた方がいいからねー、!!
by かえでこは- 0
異世界転生で人外BL
設定がてんこ盛りですが、絵柄がキレイでラブラブ溺愛系です
途中登場人物の多さから誰が誰だかわからくなってしまった。もう一度ゆっくり読み直しますわby 手巻き寿司- 0
初めての世界観!絵が美しいです。神獸がかっこいいし、溺愛系で好きです。これからどうなるのか、展開が楽しみです。
by チェリネロ- 0
異世界もの良いです☆
初めての異世界ものですが、めちゃそそられまくりです♡♡
腐男子の受けちゃん、絶対凪さま(蛇の攻め)にたべられちゃうでしょ(*^ー^)ノ♪
無料分終わっても嵌まりそうです💕by pinkのうさぎ- 0
凪さま優しすぎです。でも攻める時はしっかり攻める。いいですね。翻弄される琴音くんもかわいいし、展開が楽しみ。
by ささみさん!- 0
無料分のところをまだ読んでます。ちょうど気になるところでチャージの時間を待ってます。とても気になっています。
by ナユン- 0
最っ高!
早めにえちえちなシーンが入ってきてもう読まない理由がない!(腐女子・男子には)もうストーリーも最高!
by 萠花- 0