みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
異世界BL初めて読みましたー。
しかも人外。
設定がなかなか癖のある主人公ですけど、腐男子な分勝手がわかってるところが面白いですね。by 匿名希望- 0
面白いね
ほおほお
腐男子くんがまさかの当事者になっちゃう系のやつですね
しかも異形とってなかなかハイレベルよ???
面白いby 匿名希望- 0
そもそも腐男子って本当にいるの?腐女子の妄想の産物なのかと思ってきたけど、どうなんだろ?無料分を読んだけど、続きは課金してまでは読まないかな。
絵柄がすごく好きで選びましたが、話の内容もとてもよく、人外の話はあまり読まないのですがこのお話を読んでから他のものも読んでみようかと思いました!
おもしろい。
絵が良いなと思って試し読みしたらすごく面白い。即買いしました。この作家さんが気になったので他の作品も買ってみようと思います。
展開がいきなりすぎて
BL好きのなんと男子が襲われるっていう展開にハラハラ!しかも相手は人間でないとか興奮しちゃう💗2人の未来はどうなるのか気になる作品です
キュンキュン笑笑
作家さん買いです。他の作品を見て速攻ファンになり即買いしました。ギャグ満載なのにキュンキュンして絵も綺麗だしよくこの様なストーリーを考えられるなぁと続編製作希望な腐女子です^^*
by ちゃはこみ- 0
軽快です
テンポがよくて、キャラがいいです。
しかも凪かっこいです。おかえり と おこなのか? の かっこいい凪の顔がくしゃくしゃに為っているところで落ちてしまいました。
つぎはとらくんと御子のエピソードお願いします。シリーズか期待します。
かえるくんかわいいです。
元気をもらえるようなストーリー大好きです
これからも
作者さん買いをつづけてみたいと思いました。by まあまあ0123- 0
とにかくえろい!
腐男子が主人公ということで、BLを知っている目線で話が進んでいくので面白いです。でもそれだけじゃなくてとにかくエロい!!絵もとてもきれいなのでおすすめです^^
人外ものはあまり好みではないので、今まで読んでこなかったのですが…この作品は面白い!現在23話までですが、ここまででも話がまとまっていて面白かったです。