みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
異世界もの
やっぱり異世界ものはとんでて楽しいなー!メタ的な要素はつい笑っちゃう感じで軽い感じで読めるのでとてもすきです。
面白そう!
無料分の4話だけ読みました!
異世界、人外、良いです。
異世界系だけど、主人公が異世界に召喚されたことを理解して、攻略方法を考えながら過ごしているのは面白いと思いました。
又、召喚された異世界には女性が存在しないっていう設定も良いですね。笑
変に色仕掛けしてくる女性は不要です。笑
絵も綺麗だし、エロいです。
ポイント入ったら購入します♡by sssxxx- 1
わかる!
とんでもない展開なんですが、私も腐女子なので、すごく主人公の気持ちがわかります!
けして物語に関わりたくないという気持ちが面白くて、でもどんどん染まっていってほしいと楽しみになるお話です!by 匿名希望- 0
評価高いので読んでみたらめっちゃよかった。
異世界モノはあまり手を出していなかったけとこれはいい。蛇というのもまたそそるby 匿名希望- 0
ハマった
最初は無料だったから読み始めたら、次々と読んでしまい完結まで読んでしまいました。
設定もよくストーリーも面白く、絵が綺麗で読みやすかったです!
主人公が段々と色気が出てきて、どんどんはまっていきました!by 䋝- 0
絵がとてもきれいで、どんどん読み進めたくなりました。
腐男子の話は初めてだったけど、この作品が最初でよかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白かったです。
受けの子の葛藤、独り言風が笑えました。
異世界ものby 匿名希望- 0
人外なのにこれは好き!!
あまり人外ストーリーは好きではなかったのに、この作品は絵が素晴らしい!から試し読みしたら、お話も面白い!人外なのにハマる!腐男子くんならではのツッコミ、フラグ、セリフも楽しめました。続編出たらまた読みます。
by はせきよ- 0
ん?
不運な事故に遭い命をおとした青年。腐男子BL好き。ところがそれを機に変な世界に召喚されてしまい。。
私が読み進めたところまでは、この人『嫌嫌』ばっかり言っててなかなか話が進まず。なので星3つ。by 匿名希望- 0
面白いしエロいです。登場人物がみんなイケメンで眼福。受けを一途に愛する攻めの様子がとてもいいし、絵も綺麗。人外相手でも素直に読めます。