みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
おもしろい☆
主人公が腐男子なのも面白いし、世界観が異世界に異種にと色々入っているが、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。絵も綺麗なので絡みも楽しめる作品です。
これ
えが綺麗。和風が好き私にとってはとても好きだし主人公も肉感的で好みだ、恥もがいぶんも捨てきれてないところが尚よし
by イケショタ- 0
異世界・人外には今まで興味が無かったのですが、無料分読んだら絵が綺麗だし面白くて続きを読んでしまいました。
絵がきれい
異世界ものは。。。と思って読み始めましたがこれが、面白い!自分のシチュエーションに突っ込み入れる腐男子さん、可愛すぎます!
BL、初めて読みました☆
絵が凄く綺麗です。
話しも面白かったです。
続きが気になるので
購入予定です☆by 匿名希望- 0
主人公の不器用さが可愛い。攻めもステキ。適当にエロくて、邪魔するキャラもいて、面白かった!一気に読みました!
びっくり
はじめてBLの作品を読んだのがこちらです。どういう世界なのか興味はあったけど、絵がきれいなのですんなりと読む事ができました。女性から見てもゾクゾクするので、ハマりそうです。
おもしろい!
BLで、人外で、普段は受け付けないジャンルですが表紙がきれいでなんとなく購入。
絵がきれいなのはもちろん、話もおもしろいです。エロさはしっかりあるのにエグくなく、ちょこちょこ笑えるところもあって読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買です!!
相変わらずこの方の作品はいいです!!
カエルくんかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.by 匿名希望- 0
蛇いいな。。
正直絵は好みではなかったけれど、青龍はかっこよかったし主人公に惚れてるところがいい。ストーリーもずるずる引き摺らずにちょうどよい長さで終わってるので、すっきり読めました。