みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
絵が好き!
身体の書き方がリアルに近いというか、キレイで好き!
あと、黒髪の受けがカワイイ!
めっちゃ好きby 匿名希望- 0
人外、異世界もの大好きです!
メガネの琴音はモサッとしてますが、メガネないと印象も変わり可愛いです。
何度読み返しても飽きません!
個人的には、呉とその御子さんが気になります。今後、絡みがあることを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
たまに作者さん買いして外れる時がありますがこの作品は心配ありません。
面白いし、ちょっと切ない感じもありつつ読み始めたら全部買っちゃいました
凪がいじらしくてカッコイイのにかわいいが止まりません!by まんだら- 0
琴音が可愛すぎる…(笑)
腐男子が漫画みたいに異世界に転送されてそこで恋をするなんて。
漫画!って感じで面白いですby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいだなと読み始めました。特に神獣の着物?が素敵ですらすらと読みました。個人的には蛙ちゃんが好きです。
ぐぬぬ……!
2人の子どもが早くみたいです!
よくある異世界飛んじゃった系、召喚されちゃった系ものかなーなんて思っていたら、これは初めて読むタイプのお話でした。by てそ- 0
最近好きな異次元?ストーリーで楽しく読まして貰いました♪続きが気になり一気に購入しました♪なぎ様カッコいいです♪
別世界のヘビかぁ。。
イケメンとはいえ、人間以外と。ってなるとちょっと考えちゃうよ。
って現実味ぜろー笑by 匿名希望- 0
よいー
BLの知識が豊富すぎて素直になれない主人公と一途な神獣 めっちゃめっちゃいいですーおすすめ
by さららささら- 0
異世界もの
異世界ものって苦手でついていけないんですが、絵も綺麗し、話のテンポがいいので、楽しく読めます。
BLすきだけど、現実は違うって、ちょっと笑いましたwby ぴもも- 0