みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.4 評価:4.4 871件

エロい!!

獣✖️人間の王道ストーリーです◉

ウケが好きだと自覚したとこからがめちゃくちゃ可愛いです!そこからのラブラブ具合がたまりません!!

by KOOK

初めて見るタイプ!

私の知ってるBL系って完全に主人公の女子が想像してるだけか、もろに男子同士ってイメージだったけど、実際にいるんですかね?男子がBL好きってw 漫画だから?w
    でもそこが気に入りました!新しいタイプ!
    いきなり本屋さんにいたら車が突っ込んできて亡くなって異世界?に行くところがよくわかりませんがその他は絵も細かい模様まで書かれていて丁寧でしたので5です!
    引き続き読ませていただきます。

萌え

受けの男の子が自分のシチュエーションを腐的に自己分析しているのが斬新でした。
    キュンする部分もあって、面白い作品だと思います。

凪さんが報われて良かった!

琴音が思ったより頑固?にぶちん?でやきもきしましたが凪さんの事が好きだと気付けて本当に良かったです!蜜月編とか子育て編とかも読みたいので是非続編期待しています。

ただただエロい……

マイページエロいのに読んでいくと胸が締め付けられるような展開もあって本当に面白かったです。後書きの攻めが可愛いので読んでいただきたい。カエルくん可愛い

異世界

異世界物を探していたら面白そうだったので、購入しました。絵も綺麗だし内容も期待してた通りのお話で良かったです。

絵が綺麗で読みやすいです!!!
    内容も読みやすく初めてでも行けると思います!!!
    受けと攻めの顔がタイプすぎます!

最初は異種姦っていうところに抵抗感があったけど読み進めていくと、話にどんどん引き込まれていっていつの間にか全話読んでいました。

腐男子が異世界召喚する初めてのストーリーにどーなるのか気になり読みました。
    とても面白かったです。
    作者さんが書きたかったと言っていた所が私も見たいし子供が産まれて子育てしているところもみたいです。

最高

絵が綺麗!話的にも簡潔的でとても読みやすくP購入で全話速攻で読みました。
    主人公の番(蛇→龍)を好きな彼との話でもっとゴタゴタするかと思いましたけどサクサクッと進んだのもイッキ見できた要因だと思います。