みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
腐要素、BL要素、エロ要素盛りだくさんで楽しく読めます!
でもちゃんとストーリーも面白くて絵もキレイだし、正直獣人とか苦手意識ありましたがそんなの全然感じないぐらい面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!
展開が早くてサクサク読める!
何より絵が好みすぎて一気に読んじゃいました!
人外ものは初めてだったけどとても楽しめました(≧▽≦)by 匿名希望- 0
最高です!
紙で読んでます☆マジ最高です!絵も好きだし、エロいし、たまらんです!まだまだ続きそうなので、期待しています!!!
あさりの時も思ったけど、動物の生態が勉強になるわぁ。今回はヘビ❗
可愛い子供も産まれて、ますます面白くなって来た🎵続きが楽しみ✨by 蕪など- 0
トンでもなく
ブタさんシリーズからこっちに来ました!
なにこれ!!めっちゃ面白い!!主人公のヲタな感じとかエロさも最高ですby 匿名希望- 0
異世界系の話はあまり好きではないのですが、これはキャラクターもよくて面白かったです。絵もすごい綺麗だった。
傑作出たー
ナニコレ面白いんですけど。主人公のツッコミ最高なんですけど。しかも愛が深くて凄いんですけど。色んな要素入っててハマるんですけど。
早く続きが読みたい。できるなら最後まで一気に読みたい。by 匿名希望- 0
絵柄、ストーリー的には好みからちょっとズレるのですが、読みごたえもありちょっと切なかったり、イヤイヤ!って展開だったり緩急も読みやすいです。
二人がラブラブして行く過程もちゃんと書かれてるのでBLのエロだけです!ってのが苦手な方でも読みやすいとおもいます。by ゆに太- 0
きれいな絵
絵がきれいだなーと思って一気に読んでしまいました。腐初心者ですが、腐男子物の中では満足度高めでした。ごちそうさまでした。
まさかの
私、擬人化、獣系はダメなほうだったんですが藤咲先生の作品はどハマりしちゃって
私のBL許容範囲が拡張しました(笑)
そんで凪さんどストライク過ぎて惚れました!
素敵な作品をありがとうございます❤by 匿名希望- 0