みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価なので読んでみました。
    メンズのいちゃいちゃって絵がゴチャゴチャして読みづらいと感じていましたが、こちらはスッキリ。
    ただ話がまどろっこしい。

by YNCH

凪は蛇?

腐男子琴音くんが異世界の蛇神様とラブラブになるストーリーです、蛇神の凪さんが 超イケメンで ついつい絆されてしまう主人公が可愛いかったです。

無理分読ませてもらいました。異世界のルールに苦戦しながらも、きちんと自分のBL知識をフル活用する琴音がカワイイ!それにしても大切にされているね!!

無料のところまで見ました。腐男子が妄想したストーリーそのものの世界に飛ばされた感じはするけど神獣の優しいイケメン笑顔にほだされるのか気になります。

感想

初めて読んでみたのですがとても良かったです。早く続きが読みたくなる漫画で、とてもおすすめです。みなさんもぜひ、この漫画を読んでみてください。

無料部分

BLの知識があるからこその、相手が男なのは嫌だ!じゃなく、俺みたいなキャラが主役は無理だ!っていう嫌がり方があるのがおもしろすぎる(笑)

無料分読みました。BLで異世界ものって♥️なぎ様カッコいいねぇ♥️琴音も腐男子なだけあって知識バッチリ‼️どんな展開になってくのかなぁ⁉️❤️

ファンタジー

あまり読まないジャンルですが、無料分だけ読んで見ました。
    最近腐男子もの増えてきた?
    なかなか面白く、サクッと読める感じです。

えろい

下半身が蛇ってのは気持ちが悪いけど、イケメンだと受け入れられる(笑)えろいけど、なんだか美しいとも思える。一途に思うところも素敵。

by

BL物はあまり読まないのですが…。
    前から気になってて無料配信あったので読んでみた。
    よい。
    ちょっとハマりそう。
    続き読もうか検討中。

by C29