【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(23ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
異世界BL
ノーマル腐男子がBLの主人公になってしまう異世界BLです。絵がキレイなのと蛇、龍と人でないものとのシーンがありますが、がっつり獣人よりも人に近いシーンが多いので読みやすいです。
いろいろ気になる作品でした(良い意味で)
他の神獣の話しも見てみたいと思いましたし
なによりもジルさんが可愛いかったです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
いつものデレデレしたストーリーじゃなく、結構おもしろくて次から次に読んでしまいます。さらわれて売られそうなとこを助けてられるンですかね
by 柿の種チョコ- 0
腐男子という言葉を初めて知りました。面白かったです。異世界、最高です。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
いろんな情報が詰め込まれて話の展開が速いです
ファンタジーだし主人公が2回も死んだり
いろんなことが起きます(笑)
もう少し落ち着いて読みたい気もしますが
おもしろかったです
結果ラブラブですからまあよかったです( *´艸`)by 匿名希望- 0
異種物は嗜んだことがありますが+異世界転生こうくるのか〜って感じでした!!
話のテンポが良くてあっという間に読んでしまいました。
エロ要素も強くて最高です!!
あとカエル君が可愛い!!可愛すぎる!!!カエルリアルは苦手だけどここのカエル君は癒し!!!by 匿名希望- 0
異世界召還
流行りの人外、異世界、腐男子とかいろいろ詰め込みな感じですがこれからblのセオリーどんどん踏んでいってもらえると面白そう。
面白いです!
イラストのタッチきれいです。内容も神獣との関係…想像がつかない世界観ですが、すごく好きな内容なので、愛読していきたいです。
作者買い
初読→主人公からだ柔らかいなー
何回か読み直し→蛇とか龍の胴体ベッドってどんな感じだ?
作者さんのアサリをまだ読んでいないので読みます。by 匿名希望- 0
新鮮!
人外の作品は初めて読みましたが、設定がいろいろおもしろい!ファンタジーな内容でも主人公くんが現実的な思考で、そこもまたおもしろいです。