【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(22ページ目)

なんでしょうこれ…めちゃめちゃ好きな作品でした!!
    絵もきれいですし設定も面白いですしなによりえちえちでよきでした!

絵が綺麗(*≧▽≦)

タイトルと広告の絵で気になりまずは無料購読しました。主人公が二度死んでまで添い遂げる決意をして異世界に行くって.......どれだけナギが好きなのか(´∀`*)ウフフ 絵も綺麗だしナギの溺愛もキュンとくるのでついつい購入してしまいました。無料購読だけでも是非お試ししてみてほしい作品です。

無料配信分を読みました。召喚系は流行ってるのが最近よく召喚の文字を目にしますが、特に読んだことがありませんでした。今回初の召喚もの。うーん。入り込めるようなこめないような。

絵がキレイ!
    凪様がとにかくかっこいいです。。
    蛇顔がすきなのもありますが…
    主人公もキレイな顔してるので、2人の絡みは癒されます。

異世界系の話はかなり避けてきたんですが…あまりにおすすめにでてくるので1話目をみてみると腐男子くん目線で物語がスタートし、すごく共感がちょこちょこ湧くのが面白くてって読んでたらかなり読み進めちゃいました。面白いです!

これは

BL好きには絶品な作品でしょう(^^)
    試し読みのつもりが一気に読みました。
    琴音ちゃんがワタワタしてて良かった。かわいいし、面白い。
    ほんと色々なネタがあって笑えました。

個人的には、カエル🐸くんが既婚者なのが意外性あって受けました。

かわいい!

かわいい!好きな奴としかしないから!ってかわいすぎます。最後までしない蛇さんも愛らしいです。拐われちゃったのはほんとにあるある展開すぎてすき!

異世界モノを最近読み漁っていたらBLでも見つけてついつい購入してしまいました。
    召喚された世界には男性しかいないというBL的に最高で個人的に冒頭からウキウキMAXでした笑

エッチ出来たら蛇から龍へ進化できるって…ポケモ○か!?ってツッコミがかなりツボでした笑笑。絵も綺麗だしオススメです!

絵の美しさに一目惚れしました~‼️
    人物もその衣装も、背景も何もかも、こんなに丁寧に描き込まれた作品に出会えるなんて…感無量です。
    異世界・人外BL設定を冷静に分析し、回避しようとする主人公に、腐男子の誇りを感じます。