【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(20ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです!!!
    内容も読みやすく初めてでも行けると思います!!!
    受けと攻めの顔がタイプすぎます!

腐男子が異世界召喚する初めてのストーリーにどーなるのか気になり読みました。
    とても面白かったです。
    作者さんが書きたかったと言っていた所が私も見たいし子供が産まれて子育てしているところもみたいです。

テンポがいい!

テンポがいいので、どんどん読み進んでしまう。
    異世界だけど、笑いもありで、主人公ご腐男子なのが、色々と葛藤があっめ面白い

異形最高

まず攻めが人間じゃない。そんな攻めから求められる受け。最初は反発していた主人公も、だんだんと攻めに惹かれていき、最後は…ハッピー溺愛物だと私は思いました

受けの男性がめっちゃめっちゃ可愛くて攻めの男性めっちゃカッコいい!受けの人がまた、帰ってきたのには、まじで感動しました!

先生の絵は何描いても綺麗ですね。
    異世界も西洋じゃないのが、これまた意外で良かった!
    琴音が一度、戻っちゃうところとか、切なくなっちゃいました。
    朱雀さんみてみたかったなー

by nonon

異世界から、龍の花嫁として召喚!

蛇の化身が、それより上位の龍神になる為の儀式に必要な神子として異世界から召喚された、事故で死ぬ所だった、腐男子と龍神の恋のお話です。

この作者さんのは、人外が多いのかしらと思っていましたが、主人公のノリツッコミがあまりに的確で面白く、人間同士だと一周回ってクールになってしまう気がするので、是非現状維持でお願いします。

大好きです

人外BLもっと大好きになりました!
    腐男子くんが主人公で異世界転生、この時点ですき。蛇?龍?とのどろどろになるまでHするのがめちゃめちゃしこい

by Rchan"

異世界BL

ノーマル腐男子がBLの主人公になってしまう異世界BLです。絵がキレイなのと蛇、龍と人でないものとのシーンがありますが、がっつり獣人よりも人に近いシーンが多いので読みやすいです。