【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(15ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
いいですね
腐男子受けに惹かれて購入しました。
他にも大好物な要素が盛りだくさんで楽しませてもらっています(≧▽≦)by 通行人À- 0
楽しい
コレは好きです❤主人公が腐男子なのも良きw
コメディ要素あり、エロ濃いめw攻めの属性がヘビw先がメッチャ気になります✨by ★りぃ★- 0
夢うつつ
神獣になるために御子を召喚!!
他の御子は疑問を持たなかったのかな?
第二の人生と思えば大丈夫だったのかも…by MINMI S- 0
続きが気になる!
まだ途中までしか読んでいませんが御子が帰るのか帰らないのかにドキドキです!
帰らないであげて欲しいなぁ。by はにぃはにぃ- 0
最高
世界観最高。
絶対読むべき一冊!おすすめ!
子供が出来て…子供かわいすぎかよ!
なー、こと、ゆぁ
名前かわいい!by AoiManami- 0
人外とかファンタジーとかあんまり興味が無かったけど読んでみたら読まず嫌いだっただけみたいでハマって全購入しました。
by ポコア- 0
どこまで読もうか悩む…
初めて異世界転生、人外ものを読みました。
大人っぽい絵ってそんなに好きではないんですけど、こちらの作品は抵抗なく読めました。
ただ、ラブラブなシーンはやはり人間の姿の方がキュンとするかなと…
龍だと表情が読めないし、やっぱりコワイ(笑)
区切りのいい23話まで読みましたが、なかなか長いお話なのでこの先は自分がどこまで読み進められるかなぁと葛藤中です(笑)by yuriha- 0
とってもエッチ
最初は蛇?とびっくりしたけど、エロさ加減がたまりません。
異世界もはじめは?だったけど、とてもエッチなので。いいです!by とくこさん- 0
デカいis最高
人外特有の執着の仕方や体格差の描写が良いです。
特に変化後の行為と負担を掛けたが故の甘さはやっぱり人外特有だと個人的には思っているので最高でした!by 匿名希望- 0
こういうの好き。最後まで読んじゃった。こども産みたい男子っているんだろうな。ケモノものだと、いろんな規模が大きいね❤️