【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(13ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
ドキドキ
ドキドキ
タイトルから気になり
少し読みました。
ハマりそう
知らない世界に
レビューも高いし
ハズレなさそう。
ポイントためて読む予定by リセは- 0
良き!
異世界ものかぁとあまり期待しないで読んだけど、めっちゃ可愛い良かった!
琴音が可愛い!凪格好いい!
御子決定とか色々とツボ過ぎる!!by 通りすがりのS- 0
他社でずっと読んでいくと話があまり膨らまなくなりました。絵も綺麗で読みやすくはあるのですが、無料だけでいいかな。
by 歩珠- 0
めっちゃ推せる(*´ω`*)
いろんなカッブルのお話が読めるし、
それぞれキャラも当たり前だけど被ってなくて
ツンデレキャラいたり
腐男子いたりで面白いです✨
人によっては推しカプが違うかもしれません😆
とにかくオススメです(*^^*)by *✩- 0
だいっっすきです。
大好きすぎて毎回即購入してます。
それぞれのCpが最高すぎます。そしてやっと今回玄武のみこちゃんが登場したので、今後の展開もかなり楽しみです!by ぴぺぷ- 1
絵がキレイです
スパダリ、イチャイチャものです。絵がキレイなので、黒塗りがとっても残念。せっかく年齢制限できて、購入するのだからどうにかしてほしい。
by RM4- 0
少しだけ読みました。
凪が色っぽいです。
琴音の腐男子ならではのツッコミもステキで、何より恥ずかしがっている姿が可愛いです。by いちご坊や- 0
作家さんが好きで購入しました。
BLものなので、行為をしている場面は多々ありますが、それよりも登場人物のやり取りが個人的には面白く、ハマっています。
まだ続きますよね?
楽しみにしてます。by よっちゃんちゃん- 0
気になって読んでしまう
人外ものはあまり興味無かったのですが、これだけは1話目を試しに読んだら絵もキレイだしエロくて話も続きが気になってどんどん読んでしまいました!
琴音をとにかく愛してる溺愛ぷりがたまりませんby ひとくちおやつ- 0
読み始めと同時に一気に全話購入してました
攻め(凪)の溺愛はやっぱりいい!それ故たまに意地悪な所もたまらんです。かっこよさと可愛さで満点です。
受け(琴音)の潔い腐男子さも面白いし、なんせ共感がすごい。もちろん可愛くて素直な所も満点です。
エロさも素敵。by にこ75- 0