みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでる途中です。
    今は7話まで読みました。

何か色々突っ込み所ありすぎて。
    主人公、日和と友達の話をいきなり見ず知らずの男女がバカにしながら話してくる…てよっぽどこの男女は頭が弱いんだろうと思ってたら、この男がこの漫画のヒーローですか…。言い合った翌朝に日和のバイト先来てるし。何で名前や家、バイト先まで分かったのかめっちゃ怖いんだけど。
    それに、いくら日和が忘れてたとしても、髪にスプレーして眼鏡かけただけの変装でも分かると思うんだけど。それと変装までして日和に近づく玄斗が怖いわ。
    デートで日和を好きになってるし。簡単で単純。初対面で日和にあんなに偉そうに理屈並べて言ってたくせに。言動がめちゃくちゃ。あの女は後々出てくるのかな?

日和の時々話す仏教の言葉。確かに勉強になります。ですが、いちいち言ってるのもイライラするし、玄斗も気持ち悪い。
    登場人物全て共感も無く、むしろ嫌悪感で一杯です。
    無料だから読んだけど、7話でリタイアです。
    読むんじゃなかった、と思ってしまった話でした。胸くそ悪くなる!

by 茉波

絵が

話が唐突。溺愛というからには、もう少し、心模様だとかそういう感情に刺さる描写があればいいのに。エロいシーンを書きたいだけなのか見せたいだけなのか。そのわりに絵もイマイチでした。表情がみな同じに見えるし。誰かの真似をしてエロい絵を書いているだけのような。

無料の23話まで読みましたが、良さが全くわからなかった。

話の内容は悪くはないのかもですが、絵が伴っていないように思いました。

購入してまでは読む気にもなれなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件