みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
彼氏がパーフェクトすぎてびっくりします。
こんな人現実にはいないだろうけど、漫画の中で堪能できていいです。by とくめいと言うことで- 0
へんそう
男の子、かっこいいし、モテるんだろうな的要素が沢山あるから、好きなんだけど、でも、なにゆえ変装?!って思った
by しゃけまよとし- 0
こんなの
クロトさん、ほんとの出会いをちゃんと話してよ。本気になるのはそれからじゃないのかな?二人が心から結ばれるならいいけど!
by みちょさん- 0
☆3.6
23話まで読みました。最初より、読み進める程面白くなっていく感じ。ほんわかした主人公とクロトが、真面目にお付き合いしていて、穏やかな感じ。
by 茂辺地- 0
正直あまり魔力的にもモテ男に感じませんでした。展開は早いとは思ったけど、あまり2人とも好きになれなかったです。
by pandapan- 0
ちょっとかわいすぎるけど、面白くて笑える。これから先もどうなっていくのか気になってしまう。ハッピーになってほしい。
by ふじねえ- 0
カバーイラストはあまり好みではないけど、本編の玄斗はなかなかいい感じ。冒頭からありえないシチュでの出会いだけどまあ漫画なので…
by ことり719- 0
全身全霊全力でピュア
純粋で真っ直ぐで素直な主人公。初めての恋人とのやりとり全てにも全力で素直に応えてしまうところが可愛らしい。お寺さんの教えが時々出てくるのも面白いです。
by はっこうはちこ- 0
ひよりちゃん、大丈夫なのか心配になるくらいかわいいです。悪い人ではないと思うのですが。。。
幸せになってほしいです。by にこまま2- 0
はじめて
お寺の娘とか…大変そうだけど…恋愛は自由だよね~!お兄さんも優しそうだし大丈夫、大丈夫。頑張って~!
by まるまるかえる- 0