みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。玄斗が恋にハマるところが良いです。続きが楽しみです!

面白いです!

神社の娘で恋愛初心者のひよりちゃんとイケメンモテ男クロトくんを中心にしたストーリー。
    ひよりちゃんの天然だけど真っ直ぐなところはクロトくんもひかれちゃうくらいで読んでてかわいいです!

ヒロインが小さくてカワイイから、行動や言動の一つ一つにほのぼのと感じてしまう。
    このまま何もなくハッピーエンドになりますように。

カワイイ

2人ともカワイイです
    絵が好みで読んでますが、さわやかカップルでたまに抜けてていいですね
    ただ、始まり方がちょっとありえないと言うか、不自然さは感じました

なんだろうか、実は彼はとっても優しくてカッコ良くて最初の彼と違う!この二人は付き合っていい感じになってハッピーエンドで終わってほしいとおもいます。

ラブラブな二人でいいですね。
    絵もかわいいです。
    でも彼氏の秘密を知ったら、彼女とどうなるのか心配ですね。

読んでいてキュンキュンさせてもらえる漫画ですね。どこにでもいてそうな普通の女の子の恋のお話なのに妙に引き込まれてしまいます。つい感情移入してしまうくらいなので、上手に描かれているんだなと思います。

by C-K-M

男のコキモチが新鮮です

彼女側の気持ちも書かれているけど、男性側の気持ち、心の変化が描かれててとても楽しく読めました。
    幼馴染の女性も彼女にはいいスパイスですね。一波乱ありそうなところがドキドキします

キュン死するー

すごくいい子なんだろうけど、そりゃ、会話の途中途中で仏教語が出てきたら、はぁ?って引かれちゃうよね。

出会いは最悪ー!こういう恋したいよねぇって話してたら急に知らんやつからおこさまー!みたいなこと言われてるの見ててうざってなった!
    でも、ヒロインのピュアさにどんどん惹かれていく姿を見てたら、この2人のラブラブっぷりをどんどんみたいなぁっておもいましたー!