みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が急でちょっと人のノリとか絵の感じも古い印象でした。始まりが急に夜道で話してた内容について知らない人に難癖つけられてってちょっとおいてけぼり感かな、、。

どこまで

どこまで騙してるのかな?
    好きも信じられなくなっちゃうけども…
    でも、お互いドキドキしてるのが可愛くて、ついつい読んでしまう…
    ハッピーエンドがいいなぁー

読んでみると表紙の絵とちょっとタッチが違う気がします。。もう少し柔らかい感じかと思っていました。でも内容は面白いので、この先2人がどう展開していくのか楽しみです!

クロトのキャラが最初とそのあとで違いすぎて、なんか裏があるのかと思ってたけど、本当に好きなだけで安心しました。エッチな描写もきれいでドキドキします(//∇//)

女の子、ウブだなぁ…
    何で変装したの?って思いつつ、展開が気になって読んでしまいました♪
    まだ、バレたりのところは行ってないけど、どうバレるのか気になってます。

うーん、面白いのか面白くないのかよくわからないマンガ。結局この男の子は主人公のことがほんとに好きだったのか?どのタイミングで好きになったのかもよくわからない!

恋に恋するヒロイン。
    初対面でさんざんバカにしてたのに変装してデートして、あっさり恋に落ちてしまうヒーロー。
    いつ、嘘がバレるんだろう。ちょっと気になる。

まぁまぁかな

無料分を読み始めましたが、男の人の方がなんでこんな急に恋愛にのめり込んでしまったのかが、ちょっと不思議です。でもラブラブしてていい感じです。

隠さなくても。

恋愛初心者でお寺の娘とモテモテ何でもこなす御曹司彼は最初に出会った時の印象最悪。彼女にバレないように必死に隠そうとする彼の努力笑えました。

最初の出会いは最悪だったけど。
    うぶなヒロインが一生懸命で可愛い。
    ヒーローでなくても好きになっちゃうよ。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすい。