みんなのレビューと感想「蕩-tou-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ワクワクしかない!
絵も丁寧に描かれておりますし、それぞれの人物の個性も微妙な表情から読み取ることが出来ます。これからがますます楽しみです。
シリーズの中で一番すきかなストーリーが面白い。えろさだけじゃなくて暗さもかねそほえてて面白い。
絵がとてもきれいで次の話、次の話と気になりました。魅力的な主人公の今後の様子がどうなっていくのかもとても気になります。
読み始めてすぐ、なんで購入したのか謎になりました。
大人な感じやエロさがなく、思った内容と違ってました。私の購入ミスでした。by 匿名希望- 0
佐野さん作品
佐野さん作品ファンです。
女性がとても色っぽくて良いです。
こどもの頃から実はおませさんだった女の子の正体がきになる!by 匿名希望- 0
別の作品に、チラっと登場した菜々ちゃんが主役のお話し。ってだけでゾクゾクしちゃいます。ハタチくらいの若い子とは思えないムチムチボディ(笑)突っ込みどころ満載ですが、なかなかスリルあるお話しで嫌いじゃないです。
by ヤーダ姫- 0
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで、ストーリーも斬新で最高です。
by あさひ0303- 0
繊細なタッチでストーリーも良く、男女の絡みの激しさも相まってはまりました。これから一気読みしてみます!
主人公の闇
実際に存在したらやばいけど存在していそうな魅力的で闇がありなおかつ悪女。男性だけでなく女性も虜にする主人公に、終始ドキドキしていました
官能
ただ単にエロいのではない、官能小説の様な文学的な要素があり、印象に残る。ただ、この作者は女性は上手なのに、男性を描くのがイマイチ。