みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

‼️

一般的なんですか?それとも作者の妄想?普通に販売されて、確かに見た事はありますが、使用する女性はそんなにはいないかと思ってました

あぁぁ〜💦

もどかしいっ!!!!!
    お互いに想いがピュアなだけに余計にもどかしいっ!!!
    でも、そんな2人のやりとりを見ているのが楽しい作品だなぁと思います。

好き合ってるのに心の方がどんどんすれ違っていくのがせつない。最初は絵があまり好きじゃないかなと思っていたのですが読んでいたら気にならなくなりました。

いい。

絵がとっても可愛いし、読んでいてて面白い。次のストーリーがめっちゃきになる。ポイント貯めて読みたい。

画力もあって心理描写もしっかり書かれているので上司の鳥羽さんの魅力や女の子の可愛らしさが伝わります。他の作品も読みたくなり探しましたが、ないのですね残念!

まだすれ違いのところなので早く先が読みたいー!!今のところまだセフレ関係のエッチだけなので早くラブラブエッチがみたい!

もどかしい…

まだはじめの方までしか読んでませんが、早く告白してお付き合いを始めたほうがいいと思います。
    すごく焦ったいですね。

タイトルが気になり購入して読んでるものです。それぞれの体の悩みはあるものですが、次はどーいう展開になるの!?と気になる作品です。

会社に間違って大人のおもちゃなんて間違って持ってくることがすごい。しよっぱなからおかしな展開のストーリーで気楽に笑えます!

( ´ ` )

絵柄はシンプルで見やすいと思いますが、個人的にはもうちょっと丁寧に書いて欲しいところもあります。えちシーンはなかなかに滾るので購入はし続けます!

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,123件