みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社会人として、このような事はどうかと思う。会社ですよ、しかも上司とですよ。全く考えられない!設定に評価は低めです。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ジャンルがジャンルですからね、ストーリー性は求めない方がいいと思います。

かわいい

女性の巨乳、短髪は可愛すぎる!!
    何より1人でやってる時から始まるのはムラムラが止まりませんでした。

エッチではありますが、かなり欲求を満たせる満たしたくさせるストーリーー!こんなイケメンのエロイケてるメンズ

女の子が可愛くない。もう少し綺麗か可愛い女の子ならいいんだけど‥鳥羽さんもちょっと微妙で続きを読みたいと思わなかった。

タイトルえぐwと思いながら興味本位で購入してみましたが、胸のボタンがはだけてるところを上司に見られたり、カバンの中からオモチャが出てきて焦ってるとこを同じ上司に見られたり、あまり感情移入できない展開が続いたので読むのやめちゃいました😂絶賛のコメントもいくつかあるので、読み進めてみたらまた違うのかな??

んー…

会社でが多いね!てか、話してて急にスイッチが入ったようになるから話的にはん〜、、、て思う部分でも、気になって読んでみた

ないです。

そんなことないだろうと思う展開でした。
    間違って持ってくるか⁇
    妄想が過ぎる漫画で、続きも気になりませんでした。

二話までしか読んめませんが…
    主人公のキャラはかわいらしいですが、絵が表紙と違いすぎる…表紙は好みだったのに残念。

性欲と妄想力強め女子(笑)日々大人のおもちゃで満たしている身体を、ひょんなことから憧れの上司の大きいアレでつかれちゃう!!いいな〜そんなに大きい人に出会ったことがない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件