【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(35ページ目)
上司がかわいいけど。
上司のキャラクターは好きですが、行動が早すぎるし肝心なことちゃんと言えてなかったりで突っ込みどころたくさんです。
(TLで突っ込みどころ満載じゃないストーリーの方が珍しいですが)
ただ、友人との会話でみせる上司の反応はかわいいので、続きがどうなるのか気になっています。by 匿名希望- 0
素敵
最初の主人公の気持ち、分かるわぁって思いながら見てました。理想押し付けられてがっかりされる感じ!え!?知らないし!ってなります(笑)主人公も私も素敵な相手が見つかってよかったです
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
絵も可愛いし
ポイントがないのでお試ししか読めてないですがby 匿名希望- 1
始まり
始まりは性欲処理からでも、やっぱり気持ちもあります。でも、めちゃくちすれ違いです。はやくちゃんと言葉にしてー!
エッチな女の子
性欲強めの女の子とはいえ、男性経験が無いうちから道具(それも大きめ)を使っちゃうのってどうなんだろう。
でもちょうどいい人と巡り合えて良かったと思います。by 匿名希望- 1
そりゃ…
こんな始まり方じゃ、そりゃセフレってなるでしょ。誰が恋人だと思うさ?
巨◯絶倫もいいけど、まず好きなら始め方は考えた方がいいね。
でも面白いから楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
いいです。
地味な女の子が実はエロいことがイケメン同僚にバレてでやっちゃう話。話ごとのタイトルがもっとわかりやすいといいのですが…。
良い
好みの話でした!続きが楽しみです。
実は男の方がベタ惚れ展開という、
だけどすれ違い。こういうの楽しいです。by ななし りな- 1
なんか内容が
まず、主人公女イラッとする。
なんでこんなにネガティブ?
出だしの話からみたらこんな内気、気弱には見えないし突然キャラおかしくなって、はー?って感じ。
とりあえず2話読んだけどないわ。by 匿名希望- 5
面白い!
しょっぱなから、オモチャを使っての一人エッチというのも斬新ですが、性欲強めでしかも処女っていうのもまた新しい感じです。絵もきれいで、続きが読みたくなります。