【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(32ページ目)
うける
無料分読みましたけどめっちゃ笑いましたwww胸が大きいのでボタン系を避ける気持ちもすごく分かります。続き読んでみようと思います
いやいや、見られた相手が彼で良かったよね!!
妄想してた相手がって夢のようだね!!
しかもイケメン!by 匿名希望- 0
かわいい!
ヒロインがかわいい!エロい女子をこう表現する作品ってないかも!なので、ワクワクしながら読ませてもらっています!不穏な雰囲気はいらないので、ハッピーなエロをお願いします!
どっちも求め合ってる感じがいい!
ざ、せふれ感出てますけど私はすきですw
そこでお互いが勘違いしてて拗らせてますけど、体から始まり体の相性良い相手と付き合えるものほど最高なことはございません、笑笑by あーちゃき。- 1
無料分だけ読んだけどもう面白そうな予感しかしない、、、😂職場にオナ具持ってっちゃうとか😂テレビのリモコンならあるwポイント貯まったら買います!!
"巨乳あるある"にちょっと笑わされました。でも、バイブを職場に持参とか…ちょっと主人公がだらしないというか…共感できないので星少なめです。すみません。
全て読みました
絵が大雑把な印象もありますが、主人公と彼のすれ違い具合が気になり、切なく、つい読んでしまいます。
エロシーンが満載で、そういった面でも楽しめると思います。by 匿名希望- 0
面白い。
久しぶりの更新、すれ違いが加速して切ないですが、この後誤解が解けてラブラブになっていくのかと思うとますます楽しみです。
by シルエット博士- 1
、
鳥羽さんの口元のほくろが好きです…!心情描写もしっかり書かれているのでこれからの展開がとっても楽しみです!
エロさ全開です。
展開は早くて手っ取り早くエロを求めてるひと向け。
後半ときめきも入っている感じもします。by 匿名希望- 0