みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめはよかった

カラダから始まり仲良くなっていくのかなと思いましたが、男性が素直でないのが好みではありませんでした。
    おしりを叩くプレイとか、もういいやと思いました。

表紙とは…

絵の感じ…
    違いますね。
    思っていたより雑な絵で〜イマイチでした。
    これは購入はないですね。
    単純な内容っぽいな…

すれ違う二人

巨乳ちゃんの主人公が片思いしていた先輩にドキドキワクワクするえっちなストーリー。ほんとは両思いなのに、すれ違ってばかり、、、恋の行方が気になります

表紙にひかれました

お試しだけよみました。
    カラーはきれいなのに、中身は青年誌みたいな絵で、がっかり…
    話も入ってきませんでした。

表紙と中身は違うようですね。ヒロインがめちゃくちゃおばさんに見える時がある。内容は悪くないですが。絵が好きじゃない

by KKKUN

ややこしい

言葉ベタな二人だから、話が噛み合ってなくて思いも行き違って、ややこしいったらない。もっと素直になればいいのに。

してはいけないことをする背徳感系でもありますが、シンプルにやらしいです。ずっと読みたいとかでは無いですが、一時ハマる。そんな漫画です

ほくろいらない…

無料分だけ読みましたが、男性のホクロが気になって話に入れなかったので購入はしないかな。なんでホクロ?必要ですかね?

間違えて会社に持ってきちゃったのもびっくりだけど見つかっちゃって正直に自分のだって言ったらそこで始まっちゃう展開も受け入れがたい!

自分でしてても本番経験ゼロならショジョというのか。。。どうしてこの上司が彼女がいないのかが気になるのでもう少し読んでみようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件