【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(17ページ目)

絵もキレイで、読みやすい作品だと思います。地味なOLの椎名は、発育の良い体を持ちながらも、未だに男性経験がなかった。そんな彼女が密かに憧れるのは、優しくてみんなに慕われるイケメン上司の羽鳥さん。仕事中、つい彼との妄想をしてしまったけれど、まさか、現実になるとは?!

絵が好きです。

女性でも性欲強いってあると思うし、読んでて面白かったです。ストーリー性もあるので正しいエッチしてるだけのTLじゃないからよかったです

ほたるちゃんが可愛すぎるし(おもちゃを持ち運ぶのは笑いました。笑)羽鳥さんは不器用だけどかっこいいし、じれったいけれど面白かったです。

久々にいい!

職場恋愛最高!こんな上司で彼氏だったら本当に最高!優しくて逞しくて、何よりも一途でー!!初めはお互い気持ち言えなくてヤキモキしていたけど、気持ちを話してからはもう、我慢しないで本能のままに生きてる感じで羨ましい〜!!こんなエッチにめっちゃ憧れるよ。素敵な上司で彼氏欲しくなる!めっちゃ面白い!!

鳥羽さん推し

初めは絵が綺麗だなくらいな感じで読み始めましたが、結局最新刊まで全て買ってしまいました。セフレ関係で拗れてしまっている時も少しイライラはしましたが、素直になった2人は恥ずかしいくらい想いを伝えあってました。続きが早く読みたいです。

ほたる

ほたるちゃんがめっちゃくちゃかわいくてショートカットにしようかななんて思っちゃってます。見てくれる人は、見てくれてるんだな。

一番最初の絡み最高です。イケメンに絶倫にって王道なタイプ。それからは付き合ってるのかどうか問題が出てきてそこは興味出なかったから読んでないです。

主人公が可愛くて良い

まずこういう系って女の子側の合意ないのに
    ぐいぐい押し切って最初は嫌がってたのに・・・みたいなのが多いけど、こちらは女の子は一見そうみえないのに性欲強めで自分でも開発しまくりでっていう、自分から求めてっていう感じも女子として見てて不快じゃなくて良いです。絵も綺麗で男の人も紳士でよい!

今一番ハマってるTL作品です。絵がキレイだし、ほたるちゃんはかわいいし、巨乳だしいい子だし最高です。やっと付き合えたから、これからもっとラブラブしてほしいです(。◕‿◕。)

よいです!

まず絵がいい!女の子が性欲強い設定もいい!
    過去の彼女に痛がられたりしていた上司の巨○が、全部入った時の描写が好き!
    お互いに相手のことが大好きなのに、今までの経験から自信がなく素直になれないのも結果よかった。
    続きを楽しみにしています!