【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(15ページ目)

久々にヒットきた

初めての男が悪かった。女の子だって好きな人とくっつきたくなるよ。エッチな気持ちを受け入れてくれる男性と出会えて良かった!絵もストーリーも好きでドキドキしながらみてます!続きが気になる!

かわいい

絵柄がまず好み。相手役もとてもスマートでいけめん。こんな上司いたら最高なんだけどなー現実にはいませんわ

うーん、会社に大人のおもちゃ持ってきてしまうって絶対無さそうだけど、、ちょっと強引な展開と思いました。絵は好きです。女の子も謙虚な感じで良いと思います。読んでいてイラッと来ないのは大事です。

沼にハマる

読む進めてくと主人公の感情に同期?シンクロ?してきて、ドキドキしてきた。
    羨ましい限りだけど、イイなぁ〜イケメンでエッチの相性まで良いとは最高じゃないかいっ!早くきちんとしてくれっ!

これもすごいな

まずタイトルと扉絵に慄いたら中身もまあまあすごい!てか主人公ちゃんの妄想が果てしなくてヤバい!生身でっていう上司もなかなかだよ!

ハマりました

なんとなくレビューを見て無料購読を何となく見ました。今までLove漫画をいくつか読みましたが、女性から我慢出来なくて会社内でのHとか、1人でするシーンとか、何となく(本来の女子の気持ち)が垣間見れて、あっという間にハマりました。
    絵も綺麗だし、ほかのレビューにも書いてあったけど、男性の口元のホクロ、ヤバいですね…
    これからどうなるのか楽しみです。

会社でやる⁉️カメラだらけじゃないの?平気なのかなぁ、まぁ良いけど。こんなのあるのかなあっておもいますけど。。読んでしまう

エロくて好き

絵がキレイでとても読みやすいです。エロさ満載ありですね。どんどん気軽に読めちゃいます。また購入します。

すれ違いが..

しばらく見ててしんどかったですが、無事両思いということが分かり恋人同士に💓
    体から始まった関係だと相手の気持ちを確かめるのには勇気がいるなと思います。
    エッチシーンも魅力的で見ていてとても幸せな気持ちになれます。ほたるちゃん鳥羽さんのハッピーエンドを期待しています☺️👏

by mppon

主人公がうらやましいな

私も彼氏はいたことがあるんですが、
    性的な事は何もないまま終わってしまい
    いまだに未経験です。好きな人ができてもみんな既婚者でもう諦めてます。
    鳥羽さんみたいに処女の想像を超える事してくれる人いないかな。