【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(14ページ目)

いや〜

めちゃくちゃえっち!
    処女なのに性欲強くておもちゃで開発済みの主人公と、職場で人気のイケメンだけど実は巨●絶●で困ってたトバさん。
    おもちゃも使ったりと濃厚なのにお互い両思いなのになかなか上手くいかないもどかしさ!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです^_^ヒロインが可愛いくて応援したくなります。両思いなのにすれ違いが多くて、もどかしいです

エロ

行為の描写が男性向けに感じました。女性漫画には珍しいほどヒロインが性に積極的なのが他の漫画にはないと思います。

元カノ?が現れ今後がますます気になります

巨乳なのに恋愛奥手、でもHには興味津々のほたるちゃん。憧れの鳥羽さんに自前のラブグッズを見られてしまい、何故かそのラブグッズを使って夜の会社で先輩と💓💓

2人が微妙な関係に悩んだりする時期は、少しダレた感じがありましたが、ほたるが鳥羽先輩の事が大好きで、エッチな事には努力を惜しまないタイプなので、鳥羽先輩をメロメロにしてしまいます。

『涼』と鳥羽先輩を名前呼びする女性が登場したところで配信が終わっているので、今後の展開が気になります。

いい

憧れの先輩が男の顔に変わるところからもう素晴らしくいいです。でもうっかりカバンに入れて出社とかあるのかな笑

定番っちゃ定番の内容だけどオフィスってのは本当に燃えますよね〜上司と部下ってのもまたいいんですよね〜。

じれったい!もどかしい!

幸せにしてやってください!って思っちゃいます。こじれるこじれる笑自業自得かもしれないけど
    可愛い2人。

これは評価が高いのがわかる気がします。
    一気に購入して読み進めてしまいました。
    主人公はぽわんとしているがスタイル抜群
    上司の男性は口元のほくろがエロい、モテモテの仕事ができる男性。
    オフィスラブの王道!!

ほたるちゃんのおムネがとっても柔らかそうで羨ましい!
    いきなり残業中のほたるちゃんを襲っちゃうなんて、さては鳥羽さん、初めから狙ってましたね?生身のオトコを知っちゃうほたるちゃん、この先どうなっちゃうんでしょうか⁉︎

ドキドキ

絵が綺麗

ヒロインが
    身近な感じがして
    応援したくなる

好きな人と巡り会えたら

そんな二人が出会ってしまった。

これからどうなっていくか?
    楽しみ❣️