みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いかんいかん
こりゃ堪らんエロにも程があるぞ!!なんと不埒なスクールライフ。こちらまでもがドキドキ、エロエロに。あかんわ。
意地悪さ加減が胸キュンな攻めですねー
頭いいのに年下の強引さがアンバランスでとっても良いです!
また、受けが微妙にお馬鹿な所がまた可愛くて胸キュンでしたーby 匿名希望- 0
びっくり!
この方の作品は好きで、結構読んでいるのですが、やっぱり面白かった!!
性癖ヤバめ?!って思ったけど、スラスラ読めるし楽しかったです!by 匿名希望- 0
唐突(笑)ストーリー考えるの疲れちゃったのかな。絵はそこまでだけど全体的に雑でしたー。これで1話50ptは高いよー。
by 相村- 1
エロさ満開!ご馳走さまです!
攻めはドSで、話はエロ満載で最高でした。色んなパターンのやり場があるし、絵のタッチも好きなタイプだしでご馳走さまでした。久々ヒットで一気買いしちゃいました。
by トト215- 0
そそるー
先生の表情がなんとも言えずエロい!
まだ途中までしか読んでいませんがちょっとハードなプレイ内容に反してほのぼのした空気感が大変好みです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです(^ー^)
相変わらずの絵のきれいさ(≧∇≦)b
鼻水と涙がぐじょぐじょなのに見てられるってこの作者さんならではの見せ所のおかげですね( ´艸`)by 匿名希望- 0
まだ2話目ですが…
まだ2話までしか読んでませんが…絵が!絵がとても綺麗です。
そしてイケメン…!とても丁寧に描かれているし、ストーリーもしっかりしているので入り込んでしまいます。続きを早く読みたいです。by まゆきる- 0
味気ない?
猫田先生の作品好きです✨
でもこの作品はあっさりし過ぎていて、味気ない気がしました💦
オモチャ各種が出て来ましたが、出て来ただけで、絵面で使用しているのは一部のみだし、涙鼻水その他汁でぐちょぐちょっても、さらっとしていてあまりぐちょぐちょ感を堪能出来なかったです💦
薄味好みな方には良いと思います✨by チビマメちゃん- 1
可愛い
先生がとても可愛い!!!
恋愛がわかってない、様もまた可愛い!!
欲を言えば、2人が恋人通しになったあとの展開も少し欲しかったです。GW中のラブラブとか?by 匿名希望- 0