みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後の恋
  • ネタバレなし

作者さんの絵がすごく好きで、他の作品もキュンとして良いなと思ったので色々読みたくて辿りつきました。
    今回のお話も面白そうです。

私的にどストライクに好みのお話で 最初のお話が特に何回も読んでしまいます。
    ゆるい感じの話が好きなので...現実的には、もうオバさんで あり得ないんだけど 若かりし頃、こんな恋愛したかったなぁ〜なんて思って ちょっと寂しかったりしています。

進藤さんカッコいい!あんなおじさん上司なら毎日がドキドキ💓そして瑠奈さんの真面目で一途で芯が強いところ好きです。

進藤部長はチャラいけど素敵なアラフィフ男性ですね!バツイチでこんなに素敵でカッコいい男性なんて妄想上の人物って感じですけど(笑)マンガは夢があってなんぼですね!

2話までのレビュー

年上との恋愛がわからないからかな。年上に、興味がないからなのかな。2話読んだだけじゃお試しにもならないよ〜
    この先どうなるんだろ?ってとこまで無料で読みたい貧乏ですみません。

都合のいい女かぁ~ついついお世話しちゃうんですよね~
    そんな自分を認めてくれる男の人が現れたらそりゃ~まいっちゃうでしょ

無料のみ

タイトルと表紙からだいぶ重いというか
    、大人ーなシビアな感じかと思ったけど違いました。

こんな大人な部長みたいな人おったら。しかもそのタイミングなら好きになっちゃいますよね。
    正しい恋愛…勉強になりました。

部長さんステキ

こんなステキな部長さんがいたら絶対に惹かれてしまいます!けど現実にこんな若々しいステキな年上さんは周りにいないな(笑)
    絵もキレイで読みやすくて良かったです。

まだ途中までしか読めていないけれど、大人な上司にひかれる。わかる。うらやましいです。早く続きがよみたいです。

大きな盛り上がりはなかったけど、じわじわきゅーんとなるお話ばかりでした。
    最終話の番外編を読んだ後、すぐまた1話から読み返してしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全82件